ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Заказать звонок
заказы с 07:00 до 20:00
доставка с 08:00 до 21:00
0 руб.
0 позицийОсетинские пироги по популярности не уступают пицце, суши и другой еде, которую чаще всего заказывают навынос. Эта кавказская выпечка будет к месту на праздничном столе, хорошо подойдет в качестве перекуса, обеда с друзьями или ужина в кругу семьи.
Интересно, что для приготовления пирогов используют самые простые ингредиенты, для начинки составляющие тоже доступны каждому — сыр, картофель, мясо, грибы, овощи. Тогда почему получается так вкусно?
Разбираемся, в чем секрет осетинских пирогов, которые готовят по традиционной рецептуре.
Для осетинских пирогов готовят дрожжевое тесто по специальному рецепту. Важно замешивать и раскатывать тестов вручную и не жалеть времени. Во-первых, дать опаре настояться, во-вторых, тщательно промешать тесто и подождать, пока оно поднимется.
Для теста берем:
Вкусный осетинский пирог — это тоненькое тесто и много сочной начинки. Вкусно получаются пироги с мясными, сладкими, овощными начинками. Из основных ингредиентов — осетинский сыр, а также свежая зелень, которая добавляет пирогам особого аромата. По объему начинки должно быть столько, сколько и теста, а иногда и больше.
Хотите самостоятельно приготовить самые вкусные осетинские пироги, порадовать родных и удивить друзей?
У вас точно получится, если следовать простой пошаговой инструкции:
Выпекают осетинские пироги в разогретой до 150 градусов духовке, следят, чтобы тесто зарумянилось. Уже готовый пирог смазывают растительным маслом — так корочка становится немного хрустящей, а пирог красиво блестит.
В пекарне «СуперПироги» мы делаем самые настоящие пироги по традиционной осетинской рецептуре, поэтому получается так вкусно и по-домашнему.