ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Заказать звонок

+7(495)015-30-45

заказы с 07:00 до 20:00

доставка с 08:00 до 21:00

Постные осетинские пироги: древние традиции и современные вкусы

12.05.2021

Осетинский пирог, приготовленный профессиональным поваром, отличается отменным вкусов и превосходным ароматом. Это отличное угощение для фруктово-овощного сезона, которое придется по вкусу самым взыскательным гурманам.

Выпечка полезна для организма. В составе содержится набор витаминов и минералов, необходимых для адаптации к смене сезона. Для выпекания используются только самые вкусные натуральные ингредиенты.

Что кушать в пост

Постное блюдо превосходно подходит для желающих принять ограничения в меню. Оно соответствует строгим правилам и обеспечивает разнообразие в пище, не включает запрещенных продуктов питания. Постное тесто для осетинских пирогов замешивается согласно традициям кавказского народа. Применяются традиционные технологии, сочетания и количественные соотношения компонентов. В результате удается испечь вкуснейшее блюдо из простого набора натуральных продуктов.

Лепешка отличается сбалансированным составом. Печеное тесто легко усваивается, не вызываем проблем с желудком, содержит небольшое количество калорий. Порция пирога позволяет восполнить белково-углеводный баланс и вернуть организму силы. Лепешку можно употреблять даже на диете.

Пирог из постного теста

Рецепт постного осетинского пирога в домашних условиях повторить достаточно сложно. Лучше заказать блюдо у профессиональных поваров с опытом исполнения блюд кавказской кухни.
Можно дегустировать различные варианты начинки. Лепешку готовят с капустой, грибами, кабачками, тыквой, фасолью. Для десертных вариантов используют орехи, вишню, яблоки.


Возврат к списку

Способы оплаты
#
#
Контакты
Оставьте отзыв

Заказать звонок!